المقادير :
- صدور دجاج مكعبات
-2 كوب أرز
- مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
- فصان ثوم مفرومان
- بصلتان مفرومتان
- حبات من والقرنفل
- ملعقة صغيرة من(كاري-قرفة-بهار مخلوط)
- ملح و فلفل
الطريقة :
1. نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكاري و والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا.
2. نسلق الرز في مرقة الدجاج و قليل من الكاري نصف استواء ثم يصفى و يترك .
3. في قدر آخر نحمر البصل والثوم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح و قليل من الكاري والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة.
4. نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة (شياطة ) عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (الزبادي) وبالهناء والشفا.