البابا كيرلس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lolla
بنت البابا
بنت البابا
lolla


عدد الرسائل : 1209
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبة   المقلوبة I_icon_minitime13/4/2008, 3:28 pm

المقلوبة 8_9_18

المقلوبة





المقلوبة 7_4_20

المقادير:



- كيلو باذنجان رومى

- 4 خرشوفات كبيرة

- 2 كوب ارز

- ملح وفلفل

- زيت



الطريقة :



- يجهز الخرشوف وينظف وتقطع الثمرة 4 قطع وتسلق فى ماء به ملح وفلفل ويحتفظ بماء السلق.

- يقشر الباذنجان ويقطع ترنشات سميكة ويحمر فى الزيت نصف نحمير

- نحضر اناء تيفال ويرص الباذنجان كله ثم يرص الخرشوف ثم الارز المغسول

- يضاف ماء سلق الخرشوف ويكون الماء اعلى الارز بواحد سم تقريبا

- يرفع على النار حتى الغليان ثم تهدأ الحرارة مثل عمل الارز تماما حتى يتم النضج

- يوضع سرفيس كبير وتقلب فوقه الحلة وتقدم ساخنة .

المقلوبة 36_1_11 _________________









المقلوبة Sig
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الله يرعانى
خادم الجميع
خادم الجميع
الله يرعانى


عدد الرسائل : 1412
Localisation : فى قلب يسوع
تاريخ التسجيل : 04/06/2007

المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة   المقلوبة I_icon_minitime13/4/2008, 4:05 pm

شكرا لولا لتعب محبتك
الاكله جميله قوى
ربنا يبارك حياتك وخدمتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://launch.groups.yahoo.com/group/clear-heart/
lolla
بنت البابا
بنت البابا
lolla


عدد الرسائل : 1209
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 12/03/2008

المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: المقلوبة   المقلوبة I_icon_minitime13/4/2008, 4:31 pm

هههههههههههه بجد حلوه الف هنا و شفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البابا كيرلس :: القسم الاجتماعى :: منتدى المراه-
انتقل الى: